Posted by : Desportos 24h domingo, 24 de junho de 2012

A Oliveirense venceu o Benfica por 3-1, em São João da Madeira, e conquistou a Taça de Portugal pelo segundo ano consecutivo. A equipa de Oliveira de Azeméis impôs-se ao campeão nacional num jogo equilibrado, que chegou ao intervalo empatado a um golo. Vítor Hugo deu vantagem à Oliveirense nos minutos iniciais da partida, pertencendo a Sérgio Silva, na transformação de uma grande penalidade, aos 15 minutos, o tento que devolveu a igualdade ao marcador. À imagem da primeira parte, voltou a formação nortenha a adiantar-se numa fase precoce da segunda metade, desta feita por intermédio de André Azevedo. O Benfica encontrou no guarda-redes Diogo Almeida um obstáculo praticamente intransponível, não sendo menos verdade que Ricardo Silva esteve igualmente em bom plano na baliza do Benfica. O guardião das águias, porém, não impediu o segundo golo de Vítor Hugo, que fixou o resultado final em 3-1 e sentenciou a conquista da Taça de Portugal pela Oliveirense.