Posted by : Desportos 24h sábado, 7 de julho de 2012

Jogo de loucos no Campeonato da Europa de sub-19, que terminou com um empate a três golos entre Portugal e Espanha.

A seleção comandada por Edgar Borges esteve por três vezes em desvantagem, mas conseguiu sempre recuperar e somar um ponto diante dos espanhóis, em partida a contar para a segunda jornada do grupo A.

Jesé Rodríguez foi o autor dos três golos da formação espanhola, tendo faturado aos oito, 28 e 48 minutos. Por sua vez, a seleção comandada por Edgar Borges respondeu por intermédio de Bruma, ao minuto 11, André Gomes, aos 39 minutos e João Mário, no primeiro minuto para além dos 90 através da marcação de uma grande penalidade.

Com este resultado, Portugal e Espanha estão empatadas no primeiro lugar do grupo A com quatro pontos, sendo que a qualificação para o Campeonato do Mundo de sub-20 está garantida por ambas as seleções.

Na última jornada, Portugal vai medir forças com a Grécia, enquanto a Espanha vai defrontar a Estónia, que perdeu com a Grécia por 4x1.

No grupo B, a França venceu a Croácia por 1x0 e a Inglaterra derrotou a Sérvia por 2x1. Desta forma, a França é líder com seis pontos, enquanto a Inglaterra segue na segunda posição com menos dois pontos.