Posted by : Desportos 24h segunda-feira, 23 de julho de 2012

Mesmo ainda sem Ibrahimovic e Thiago Silva - jogadores recentemente contratados ao AC Milan -, o Paris SG mostrou que pode ser um caso sério de sucesso na temporada 2012/13, tendo esta madrugada empatado com o campeão europeu Chelsea por 1-1, numa partida inserida no World Football Challenge.

Em jogo realizado no Yankee Stadium - estádio de beisebol -, com a presença do português Paulo Ferreira de início a defesa esquerdo, foi a turma parisiense a adiantar-se no marcador, com um golo de Nenê, à passagem do minuto 30.

Contudo, já na segunda metade, com a entrada de Ramires, Marko Marin ou Lucas Piazon, o Chelsea assumiu o comando das operações, chegando ao empate aos 82 minutos. Na sequência de uma arrancada de Ramires pela direita, o jovem Piazon tocou de pé esquerdo para o fundo da baliza de Areola.

Com o empate no marcador, as duas equipas deram alguma emoção à contenda nos minutos finais, com dois lances perigosos em cada lado, mas o 1-1 ficou até final.