Posted by : Desportos 24h segunda-feira, 23 de julho de 2012

JOGO 1: GD ESTORIL - 5 - (1-0 G.P.) - 5 - CD VENDA DO PINHEIRO

O Estoril conquistou a sua primeira vitória no Circuito Nacional de Futebol de Praia 2012, na Praia Foz do Lizandro, frente à Venda do Pinheiro

Num jogo interessante onde o Estoril esteve sempre em vantagem, com dois golos de Ricardo, dois de Nathan, um de Ronaldo e outro de Meireles, o jogo terminou empatado 5-5 e foi para grandes penalidades, onde os canarinhos levaram a melhor, vencendo por 6-5.

JOGO 2: CF BELENENSES - 2 - 1 - REAL MASSAMÁ

Num jogo muito equilibrado, e muito disputado, o Belenenses levou a melhor o Real Massamá, vencendo por 2-1.

O Real começou a vencer, mas um erro grave de arbitragem, no segundo tempo, prejudicou, e muito, o Real, pois se a equipa de arbitragem tivesses marcado aquela grande penalidade, o Real, aumentava a vantagem de um para dois golos. O Belenenses logo a seguir, anulou a vantagem e mesmo a acabar o jogo marcou o golo da vitória.

JOGO 3: GD ESTORIL - 2 - 6 - CF BELENENSES

Grande jogo, por parte do Belenenses, não dando a mínima hipótese ao Estoril.

O Belenenses começou muito bem e aos 3 minutos de jogo já vencia por 2 golos.

O Belenenses foi aumentando a vantagem, e o Estoril não conseguiu dar resposta.

Com este resultado, o Belenenses está automaticamente na fase final, com uma jornada por decorrer.
O Estoril se quiser ainda sonhar com uma vaga, vai ter de vencer, por muitos golos, o Real Massamá e esperar que as equipas dos outros grupos não façam melhor que 5 pontos.

JOGO 4: REAL MASSAMÁ - 10 - 5 - CD VENDA DO PINHEIRO

Foi um jogo de sentido único, em que a única equipa que jogou futebol de praia, foi o Real Massamá.  O Real esteve sempre em vantagem, e no final do primeiro período já vencia por 5-0. O jogo desenrolou-se e houve muitos golos e para todos os gostos.

O Real pode ficar em segundo e a Venda do Pinheiro está matematicamente fora da fase final!
Excelente fim de semana de  futebol de praia!